jueves, 29 de marzo de 2012

CUP CAKES DE OREO!

Hola!!
Los cupcakes no es lo que mejor se me da... pero os prometo que estoy intentando mejorar!!!!
El otro día cogí la receta del blog de Carrot Cake y me puse con unas de sus recetas! Esta chica es toda una artista si no la conocéis os recomiendo su blog...
Y aquí las fotos de mis Cup Cake de Oreo... están deliciosos!
Y la receta con el permiso de Carrot Cake:





Ingredientes para 12 cupcakes:

Para el bizcocho (receta de Alma):
  • 120g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 115g de harina
  • 140g de azúcar
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 ml de leche a temperatura ambiente
  • 6 galletas de Oreo trituradas
Para el frosting de queso y Oreo:
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de leche a temperatura ambiente
  • 6 galletas Oreo trituradas
  • 150 g de queso tipo Philadelphia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 160ºC y preparamos un molde para cupcakes con sus papelitos.
  • En una jarra mezclamos la leche con el extracto de vainilla. 
  • En un bol batimos bien el azúcar con la mantequilla hasta que esté bien cremoso y poquito a poco vamos añadiendo los huevos batidos. 
  • En otro bol tamizamos la harina, la levadura y el cacao y le añadimos las galletas Oreo ralladas. Mezclamos bien con una cuchara. Añadimos mitad de esta mezcla a la mezcla de mantequilla con azúcar y batimos bien. Añadimos ahora la leche y batimos de nuevo. Por último agregamos el resto de la mezcla de harina y batimos hasta que esté todo bien integrado.
  • Repartimos la masa en los papelitos y horneamos durante unos 15-18 minutos.
  • Dejamos enfriar unos minutos en el molde y a continuación los pasamos a una rejilla metálica para que se enfríen por completo.
  • Mientras tanto preparamos el frosting: para ello mezclamos 50 g de mantequilla 200 g de azúcar glas, una cucharadita de extracto de vainilla y un chorrito de leche. Batimos muy bien y añadimos unos 100 g de azúcar glas más. Trituramos 6 galletas Oreo y las incorporamos a la mezcla. Añadimos por último unos 150 g de queso tipo Philadelphia y batimos a velocidad baja hasta que esté integrado.
BESOS
SWEET SHEEP

No hay comentarios:

Publicar un comentario