martes, 28 de febrero de 2012

MI PRIMERA TARTA FONDANT

Bueno!
Hoy os traigo un par de fotos de mi primer pastel de fondant, mi amiga cumplía 28 años y decidí hacerle un pastel... el bizcocho estaba relleno de ganache de chocolate blanco teñido de rosa aquí os dejo la receta del ganache gracias a Sugar Mur (http://www.sugarmur.blogspot.com%20/ ) y las fotos de mi pastel!
Estaba de vicioooooooooo


Receta de Ganache Blanco


Ingredientes:
  • 200ml de nata para montar
  • 200 gr de chocolate blanco
 Calentamos la nata a fuego fuerte y antes de que empiece a hervir (yo lo hago cuando le sale la primer bubujita) Retiro la nata y hecho el chocolate blanco troceado y le doy vueltas hasta que este se ha desecho del todo... y lo dejo reposar una vez está frío lo pongo en la nevera a mi me gusta que este 24 horas en la nevera, contra mas frío mas fácil será montarlo. Cuando ya está frío del todo lo montamos con las varillas cuando cambie de consistencia se puede utilizar para lo que lo queramos! Yo le puse unas gotitas de colorante rosa para que quedará mas bonito en el corte!
Aquí va mis pastel!
Besos
Sweet Sheep





Bueno espeo que os haya gustado!
Besitos!
Las fotos las ha hecho un buen amigo pronto vereis mas trabajos de él ! Gracias Koldo's!

2 comentarios:

  1. ¡Te quedó genial guapa! Y además estaba buenísisimaaaa... Habrá que repetirrrr.
    Muaaaa!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad que no me quedó del todo mal para ser el primero! Pero si tenemos que seguir probando! jejeje

    ResponderEliminar